降级到免费版(旧版)

如果您使用免费版 Google Apps(旧版),且已开始为期 30 天的Google Apps for Work免费试用,那么您仅可以在 30 天的免费试用期内降级到免费版。免费试用期结束后,您将开始使用付费订阅,因此届时您将无法降级,而且无法再免费使用 Google Apps。

付费订阅开始后,您就无法降级了。 您可在30天免费试用期内降级到免费版。不过,在设置结算信息,并且添加的用户超过10名或者试用过期后,您都无法降级。

在 30 天免费试用期过期之前:

  1. 登录 Google Admin console。
  2. 在信息中心中,点击结算。
  3. 点击订阅旁的 Settings,然后选择取消订阅。
  4. 选择降级到 Google Apps 标准版。
  5. 点击继续。

请注意:如果您没有看到降级选项,则无法降级。这可能是因为您未处于 30 天免费试用期内,或网域中的用户超过 10 名。

本文是否对您有帮助?