Google-Websites löschen

Nachstehend finden Sie eine Anleitung dazu, wie Sie mit Google Sites erstellte Websites löschen. Nur Eigentümer haben die Möglichkeit, Websites zu löschen.

  1. Öffnen Sie auf sites.google.com die Seite, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf Weitere Aktionen Image und wählen Sie Website verwalten aus.
  3. Klicken Sie auf Allgemein.
  4. Klicken Sie auf Diese Website löschen. Ein Feld zur Bestätigung wird angezeigt.
  5. Klicken Sie auf Löschen, um zu bestätigen, dass die Website gelöscht werden soll.

Websites wiederherstellen

Wenn Sie eine Website wiederherstellen möchten, deren Löschung nicht länger als 30 Tage zurückliegt, gehen Sie folgendermaßen vor:

  1. Rufen Sie sites.google.com auf.
  2. Auf dieser Seite sehen Sie alle Websites, deren Eigentümer Sie sind. Suchen Sie auf dieser Seite im Abschnitt "Gelöschte Websites" die Website, die Sie wiederherstellen möchten.
  3. Klicken Sie auf Website wiederherstellen. Ihre Website wird dann wiederhergestellt.

Verwandte Themen

War dieser Artikel hilfreich?